top of page
  • Foto do escritorChef null

Macarrão com Molho de Tomate e Manjericão

Atualizado: 20 de dez de 2023

Macarrão com Molho de Tomate e Manjericão:

Deliciosa receita de macarrao com molho de tomate e majericão fácil de fazer
Macarrão com Molho de Tomate e Manjericão

Desfrute da simplicidade irresistível deste

Macarrão com Molho de Tomate e Manjericão - um escape rápido da rotina! Imagine a dança perfeita entre o macarrão al dente e o molho de tomate, onde o aroma do alho dourado encontra a frescura dos tomates pelados. O toque final fica por conta das folhas de manjericão fresco, adicionando uma explosão de sabor.


Ingredientes:

- 250g de macarrão de sua escolha

- 2 colheres de sopa de azeite de oliva

- 2 dentes de alho, picados

- 1 lata (400g) de tomate pelado

- Sal e pimenta a gosto

- Folhas de manjericão fresco para decorar

- Queijo parmesão ralado (opcional)


Instruções


1. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem em água com sal até ficar al dente.


2. Enquanto o macarrão cozinha, aqueça o azeite de oliva em uma frigideira em fogo médio. Adicione o alho picado e refogue até ficar dourado.


3. Despeje o tomate pelado na frigideira e use uma colher para quebrar os tomates em pedaços menores. Tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe o molho ferver e, em seguida, reduza o fogo e deixe cozinhar por cerca de 10-15 minutos.


4. Escorra o macarrão e adicione ao molho de tomate. Misture bem para que o macarrão fique coberto com o molho.


5. Sirva o macarrão em pratos, decorando com folhas de manjericão fresco. Se desejar, adicione queijo parmesão ralado por cima.


Esta receita simples de Macarrão com Molho de Tomate e Manjericão é fácil de preparar e oferece um prato reconfortante e delicioso em questão de minutos. Ideal para uma refeição rápida e saborosa!

28 visualizações0 comentário
bottom of page