Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate de Liquidificador
Saboreie o carinho em forma de Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate, feito de jeito simples no liquidificador. Uma Receita de Bolo de cenoura e chocolate fácil de fazer acessível para alegrar seu dia.
Ingredientes:
- 3 cenouras médias descascadas e picadas
- 4 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Para a Calda:
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 xícara de leite
Instruções:
1. Bata no liquidificador as cenouras, ovos e óleo até obter um creme homogêneo.
2. Em uma tigela, misture esse creme com açúcar, farinha de trigo e fermento.
3. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
4. Para a calda, em uma panela, misture o chocolate em pó, açúcar, manteiga e leite. Leve ao fogo até formar uma calda cremosa.
5. Despeje a calda sobre o bolo já assado.
Desfrute desse delicioso Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate, uma combinação perfeita de sabores feita com praticidade no liquidificador.