top of page
  • Foto do escritorChef null

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Receita fácil de Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá

Dê as boas-vindas a uma explosão tropical de sabor com nosso Mousse de Maracujá! Uma sobremesa leve e refrescante que une a doçura do leite condensado à intensidade cítrica do maracujá. Suave, geladinha e simples de fazer, essa delícia é a pedida perfeita para adoçar seus momentos. Experimente essa jornada irresistível e conquiste o paladar com cada colherada!


Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado

- 1 lata de creme de leite sem soro

- 1 xícara de suco de maracujá (aproximadamente 3 maracujás)

- 1 pacote de gelatina incolor sem sabor

- Sementes de maracujá para decorar (opcional)


Instruções:


1. Preparo do Suco de Maracujá:

- Retire a polpa de aproximadamente 3 maracujás e coe para obter o suco. Reserve.


2. Preparo da Gelatina:

- Dissolva a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem.


3. Preparo da Massa:

- No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.

- Adicione a gelatina dissolvida e bata tudo até obter uma mistura homogênea.


4. Montagem:

- Despeje a mistura em taças individuais ou em um recipiente grande.


5. Resfriamento:

- Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que o mousse esteja firme.

6. Decorar e Servir:


- Antes de servir, decore com sementes de maracujá por cima, se desejar.

Este Mousse de Maracujá é uma sobremesa refrescante e deliciosa, perfeita para encerrar uma refeição com um toque tropical. O contraste entre a doçura do leite condensado e a acidez do maracujá cria uma explosão de sabores. Sirva gelado e aproveite essa sobremesa fácil e irresistível.

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page