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Como Fazer Bolo de Cenoura Vegano


Receita de como fazer bolo vegano de cenoura
Bolo de Cenoura Vegano

Prenda como fazer Bolo de Cenoura Vegano. Mergulhe na deliciosa receita do nosso Bolo de Cenoura Vegano. Com uma massa macia e úmida repleta de cenouras frescas, este bolo é uma explosão de sabores naturalmente doces. A cobertura de cacau e açúcar de confeiteiro adiciona um toque indulgente, equilibrando perfeitamente a doçura. Cada garfada é uma celebração de sabor, com a cremosidade e o sabor inconfundíveis que conquistam todos os corações.


Ingredientes:


Para a Massa:


  • 2 cenouras médias, descascadas e picadas

  • 1 xícara de leite vegetal (como leite de amêndoas ou de soja)

  • 1/2 xícara de óleo vegetal

  • 1 xícara de açúcar

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 1 colher de chá de essência de baunilha


Para a Cobertura:


  • 4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

  • 2 colheres de sopa de cacau em pó

  • 2 colheres de sopa de leite vegetal

  • Nozes ou castanhas picadas para decorar (opcional)


Instruções:


  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo.

  2. No liquidificador, misture as cenouras, leite vegetal, óleo, açúcar e essência de baunilha até obter uma mistura homogênea.

  3. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e adicione a mistura líquida aos poucos, mexendo bem.

  4. Adicione o fermento em pó à massa e misture até ficar uniforme.

  5. Despeje a massa na forma e asse no forno por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  6. Enquanto o bolo esfria, prepare a cobertura misturando o açúcar de confeiteiro, cacau em pó e leite vegetal.

  7. Despeje a cobertura sobre o bolo e decore com nozes ou castanhas, se desejar.

Este Bolo de Cenoura Vegano é uma receita clássica e muito procurada. Sinta-se à vontade para adaptar e experimentar com ingredientes veganos para criar pratos deliciosos e compassivos.

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