Receita de Como Fazer Pão Integral Caseiro
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Receita de Como Fazer Pão Integral Caseiro

Pão Integral Caseiro

Como fazer pão integral caseiro em casa de forma rápida e fácil
Pão Integral Caseiro

Aprecie a essência caseira e nutritiva do Pão Integral feito com carinho. Uma mistura cuidadosa de farinhas integrais, mel e azeite, resultando em um pão macio e cheio de sabor. Sinta a gratificante experiência de assar seu próprio pão, adicionando um toque saudável e delicioso à sua rotina. Desfrute de cada fatia deste pão integral feito em casa.


Ingredientes:


- 2 xícaras de farinha de trigo integral

- 1 xícara de farinha de trigo branca

- 1 e 1/4 de xícara de água morna

- 2 colheres de sopa de mel ou açúcar mascavo

- 2 colheres de sopa de azeite de oliva

- 1 colher de chá de sal

- 1 envelope (10g) de fermento biológico sec

Instruções:


1. Misture a água morna com o mel (ou açúcar) e adicione o fermento. Deixe descansar por 5-10 minutos até formar espuma.


2. Em uma tigela grande, misture as farinhas e o sal. Adicione o fermento ativado e o azeite.


3. Amasse a massa por cerca de 10 minutos até ficar elástica. Cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho (aproximadamente 1 hora).


4. Modele a massa em forma de pão e coloque em uma forma untada. Deixe descansar novamente por 30 minutos.


5. Asse em forno preaquecido a 180°C por 30-40 minutos ou até dourar.


Desfrute do seu delicioso Pão Integral Caseiro, perfeito para saborear a simplicidade e o sabor do pão fresco em sua própria cozinha!

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